服務簡介

重要提示
就施羅德投資管理(香港)有限公司(「施羅德」)與香港永明金融有限公司(「永明金融」)於2016年5月所公佈之策略合作協議,由2016年12月1日起,施羅德將不再為「施羅德強積金集成信託計劃」(「計劃」)之保薦人,而永明金融將擔任此計畫之新保薦人。除保薦人之更改外,此計劃之名稱亦將更改。詳細通知已向參與有關計劃之僱主及成員發出。如有任何查詢,請致電施羅德強積金熱線2971 0200。

以下資料及表格僅適用於施羅德公積金計劃成員,其他職業退休計劃成員,請聯絡您的人力資源部或公積金計劃管理人員協助。

我們建議成員在參加任何施羅德公積金計劃投資組合前,先行參閱並瞭解有關銷售文件。

以下資料及表格可供下載:

表格
僱員
進行事宜 下載表格 
更改未來供款投資組合/累積資產的投資組合 資產分配更改/資產轉換表格(每季)資產分配更改/資產轉換表格(每季)
更改未來供款投資組合/累積資產的投資組合(每月) 資產分配更改/資產轉換表格(每月)資產分配更改/資產轉換表格(每月)
轉移強制性公積金利益 最低強制性公積金利益轉移表格最低強制性公積金利益轉移表格
僱主
進行事宜 下載表格 
參加施羅德公積金計劃 申請表格(僱主)申請表格(僱主)
參加施羅德公積金計劃 成員登記表格(僱員)成員登記表格(僱員)
更改僱員資料 僱員資料更改通知書僱員資料更改通知書
停止供款 停止供款通知表停止供款通知表
僱員終止服務通知書(由僱主填寫) 終止服務通知書終止服務通知書
僱員調動通知 調動通知表調動通知表
薪金/ 供款調整 調整薪金/ 供款通知調整薪金/ 供款通知
* 此表格適用於自僱人士、個人帳戶持有人或終止受僱的僱員

本網站所述之投資或不適合所有投資者。本網站提供的資料只供參考用途,並不構成任何投資建議。投資者應在作出任何投資決策之前尋求獨立意見。

投資涉及風險,投資者或無法取回最初投資之金額。過往表現未必可作日後業績的準則。請詳細閱讀有關銷售文件,特別是基金特色及所涉及的風險。

施羅德投資管理(香港)有限公司受證監會監管。非香港居民在瀏灠本網頁所載資料前,有責任依循其所屬司法範圍的一切適用法例及規定。

本網站由施羅德投資管理(香港)有限公司刊發。

關於我們 | 聯絡我們 |重要提示