強積金投資管理

施羅德和永明金融建立香港強積金業務策略合作關係

施羅德投資管理(香港)有限公司(「施羅德」)和香港永明金融有限公司(「永明金融」)雙方就施羅德強制性公積金(強積金)業務建立策略合作關係達成協議,為「施羅德強積金集成信託計劃」(「計劃」)的客戶提供更完善的服務。

該計劃的資產規模於2016年3月31日為13億港元。 根據策略合作關係協議,永明金融成為該計劃的保薦人,詳細通知已向參與有關計劃之所有成員發放。

施羅德繼續擔任計劃的投資經理,而永明金融會全力提供服務予計劃內的成員。施羅德和永明結合它們兩家環球機構的專業知識,繼續優化計劃,為成員提供更高價值。

施羅德為香港退休金客戶提供資產管理服務已超過40年,而該業務仍然是公司的重要部分。這策略合作關係有助施羅德專注於其作為投資經理的專長,而香港永明金融是一間高速增長的強積金供應商,並且是過去5年市場份額增長最高的公司1

如需更多有關永明金融強積金資料,請按此查閱詳情。

按此瀏覽香港永明金融網站主頁及客戶服務專區 , 並登入網上退休金服務中心。

1 市場佔有率增長是根據2010年至2015年的管理資產增長而計算。數據來源:The Gadbury MPF Market Shares Report 。

本網站所述之投資或不適合所有投資者。本網站提供的資料只供參考用途,並不構成任何投資建議。投資者應在作出任何投資決策之前尋求獨立意見。

投資涉及風險,投資者或無法取回最初投資之金額。過往表現未必可作日後業績的準則。請詳細閱讀有關銷售文件,特別是基金特色及所涉及的風險。

施羅德投資管理(香港)有限公司受證監會監管。非香港居民在瀏灠本網頁所載資料前,有責任依循其所屬司法範圍的一切適用法例及規定。

本網站由施羅德投資管理(香港)有限公司刊發。

關於我們 | 聯絡我們 |重要提示