強積金計劃

關於施羅德投資

施羅德投資成立超過200年,是世界知名的獨立國際資產管理公司。專心致志的財富管理專才,令施羅德投資成為基金管理業的翹楚之一。我們作為其中一家全球最大的資產管理公司(以資產淨值計算),並擁有專業投資組合經理及投資專才,為獨具慧眼的投資者提供全面的投資產品及服務。

香港退休服務的經驗

施羅德投資管理(香港)有限公司(「施羅德香港」)早於1974年起在香港提供退休及機構性投資服務,並設立專責團隊專注處理成員退休計劃。憑藉不斷提供創新的產品及服務以滿足客戶需要,施羅德香港已發展為本港領先的成員選擇計劃服務供應商之一。

作為香港其中一家知名的強積金服務供應商,我們的強積金集成信託計劃旨在為僱員及僱主提供全面的產品及服務,為其退休提供極具靈活及多元化選擇。若閣下已貴為施羅德強積金的客戶,可登入管理人 - 卓譽金融服務有限公司網上服務中心,便可找到管理強積金賬戶所需資料。

若閣下是僱主,並正物色強積金服務供應商,選擇施羅德投資可讓您安心無憂。

我們的強積金專才
受託人及託管人 HSBC Provident Fund Trustee (Hong Kong) Limited
行政管理人 卓譽金融服務有限公司
投資經理及保薦人 施羅德投資管理(香港)有限公司

本網站所述之投資或不適合所有投資者。本網站提供的資料只供參考用途,並不構成任何投資建議。投資者應在作出任何投資決策之前尋求獨立意見。

投資涉及風險,投資者或無法取回最初投資之金額。過往表現未必可作日後業績的準則。請詳細閱讀有關銷售文件,特別是基金特色及所涉及的風險。

施羅德投資管理(香港)有限公司受證監會監管。非香港居民在瀏灠本網頁所載資料前,有責任依循其所屬司法範圍的一切適用法例及規定。

本網站由施羅德投資管理(香港)有限公司刊發。

關於我們 | 聯絡我們 | 搜尋 | 重要提示 | 網頁指南