強積金計劃

30多年來,施羅德投資一直為香港客戶管理退休金計劃。憑藉200年投資經驗、創新思維和專業精神,我們為僱主及僱員提供卓越優質的公積金服務。專心致志的財富管理專才,令施羅德投資成為基金管理業的翹楚之一,旗下管理資金總值達4,354億美元。*

*截至2013年12月31日。

作為領先的香港強積金服務供應商,施羅德投資提供一應俱全的產品和服務,滿足僱主及僱員的需要。施羅德強積金集成信託計劃旨在提供更勝一籌的靈活投資選擇。若閣下已貴為施羅德強積金的客戶,可登入管理人 - 卓譽網上服務中心,便可找到管理強積金賬戶所需資料。

若閣下是僱主,並正物色強積金服務供應商,選擇施羅德投資可讓您安心無憂。

為何選擇施羅德?

施羅德投資早於1974年起已在本港提供退休金及盈餘資金管理服務,並設立團隊專責成員選擇計劃服務。憑著不斷創新帶來出色成果,施羅德投資香港今天已成為本港領先的成員選擇服務供應商之一。

我們的強積金專才
受託人及保管人 HSBC Provident Fund Trustee (Hong Kong) Limited
管理人 卓譽金融服務有限公司
投資經理 施羅德投資管理(香港)有限公司

施羅德投資管理(香港)有限公司受證券及期貨事務監察委員會(下稱「證監會」)監管,本網頁提及的基金亦已經得到證監會認可在香港發售,但該認可並不表示證監會推介投資於這些基金。本網頁之資料未受香港證券及期貨事務監察委員會檢閱。非香港居民在瀏灠本網頁所載資料前,有責任依循其所屬司法範圍的一切適用法例及規定。

關於我們 | 聯絡我們 | 搜尋 | 重要提示 | 網頁指南