基金價格

請按基金名稱查閱詳盡的重要基金資料。

本網站所述之投資或不適合所有投資者。本網站提供的資料只供參考用途,並不構成任何投資建議。投資者應在作出任何投資決策之前尋求獨立意見。過往表現未必可作日後業績的準則。投資涉及風險,投資者或無法取回最初投資之金額。請詳細閱讀有關銷售文件,特別是基金特色及投資該基金所涉及的風險。基金有可能於符合有關投資限制的情況下運用金融衍生工具(包括交易所買賣的或場外交易的衍生工具)作為投資策略的一部份。該等工具可能會大幅波動,進而令投資者承受巨大的虧損風險。基金要承受與使用金融衍生工具或投資於新興市場證券相關的風險等其他風險因素,如對手方風險、信用風險、貨幣風險及流動性風險。

施羅德投資管理(香港)有限公司受證券及期貨事務監察委員會(下稱「證監會」)監管,本網頁提及的基金亦已經得到證監會認可在香港發售,但該認可並不表示證監會推介投資於這些基金。非香港居民在瀏灠本網頁所載資料前,有責任依循其所屬司法範圍的一切適用法例及規定。

關於我們 | 聯絡我們 | 重要提示